جهات

اطباق تونسية تقليدية في المسابقة العالمية للطهي بركيا 



 

انتهى اليوم السبت  الفريق التونسي المشارك في المسابقة العالمية للطهي بتركيا 2018من تقديم الاطباق في المسابقة .
الاطباق المقدمة اليوم  كانت متنوعة و نابعة من المطبخ التونسي التقليدي الاصيل فقد استعملت الشابة نسرين بن سليمان اليازول و الوزف في طبقها لتقدم مسفوف على البارد وهو اكلة من جزيرة جربة مع اضافة لمسات عصرية للطبق حسب ما افادت به لمياء بن غالي الملحقة الاعلامية للفريق التونسي  للاعلامي ميمون التونسي   اما يوسف بوزيد  فقد اعد حسب نفس المصدر  اكلة تحتوى على الشرمولة و البازين و الترفاس ايضا .فادي حويج استعمل بيض الحلزون البري و الحلزون البحري في طبق دويدة مستوحا من جهة الساحل التونسي  .
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق